Bio do Chef David Jobert!

Com mais de vinte e cinco anos de experiência o Chef David Jobert oferece uma cozinha requintada, intuitiva e criativa com experiência única, combinando sabores e descobertas como nenhum outro.

O Chef David Jobert e um dos chefs mais conhecidos no Brasil ele está sempre empurrando os limites de sua cozinha, se adaptando as novas tecnologias, sempre usand produtos frescos e combinações ousadas. Historicamente, seu trabalho na Alta Gastronomia fez com que sua carreira seja mais notável.

David Jobert

Ele já Trabalhou em renomados restaurantes por Toda a França e ao redor do mundo Como o Le Moulin* Michelin ,La Palme d'or *Michelin, l´Auberge de l´ill*** Michelin, La chevre d´or* Michelin, La Villa Eugenie* Michelin na França, a La Bonne Auberge ,na Alemanha e o Cassino Du Liban , no Líbano.
Anteriormente passou por 4 anos como Chef Executivo no La Cigale hotel membro da Leading Hotel Of The World, em Doha no Qatar.
Agora o Chef David Jobert oferece o melhor dele para todos estes serviços de Exclusividades.

Um Pouco da Sua história…
Os primeiros passos pelo Brasil, começaram na IHG em 1998 como sub-Chef Executivo e assumiu o cargo de Chef executivo nas divisão dos hotéis InterContinental Rio de Janeiro e São Paulo. Nascido em 1972, em Vesoul , na França, David passou a dedicar- se à Arte Culinária aos 11 anos. Aos 15 fez uma pré- aprendizagem na Academia da Haute Saône e seguiu para Mônaco ( no La Brasserie " l´Offshore" ), onde Obteve o seu Certificado de Apptitude Professional de Cozinha Classica e em seguida o seu Certificado de Apptitude Professional de Confeitaria,Chocolateria e sorvetaria. Após ganhar o concurso do festival Internacional de peças artísticas e culinárias (FIPAC, levou em casa o troféu Christian Willer),em 1990, foi convidado para trabalhar no hotel Martinez em Cannes com o renomado Chef de Cozinha Christian Willer. Em Seguida, foi para Biarritz no Hotel Du Palais, antigo Palácio do Imperador Napoleão III. Foi lá com o Chef Jean- Marie Gautier (MOF 1991) que aprendeu o rigor e a Seriedade no Trabalho. Seu traço mais marcante é mesclar ingredientes e técnicas tradicionais da Culinária Francesa com produtos Brasileiros.

Destaques

  • 2009 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2009
  • 2007 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2007
  • 2006 : Participação para o InterContinental World Cooking Book Projeto 60 anos de Belem in Medellin – Colombia
  • 2006 : Chef Demonstração "Borges Cooking Club" Brasil
  • 2003 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2003
  • 2002 : Best of The Best Executive Chef Americas of The Years 2002 Para InterContinental Hotels Group
  • 2001 : Eleito Melhor chef do Brasil Pela Revista "Revue Hotel On Line"
  • 2001 : Treinador da equipe Brasileira - Bocuse D'or 2001

Premios & Concursos

  • 1997 : Primeiro Lugar e Medalha de Prata "Eureka 97" LIBANO Peças artísticas de Cozinha
  • 1996 : Terceiro Lugar - 72 horas de Laragne FRANÇA Concurso do Melhor Bolo Entremet
  • 1995 : Segundo Lugar "Les Journées gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Peças artísticas de Açúcar
  • 1994 : Primeiro Lugar e Trofeu do professionalismo "Festiga 94 Colmar" FRANÇA - Peças artísticas de Padaria
  • 1994 : Concurso Regional Strasbourg FRANÇA Campeonato da França de Sobremesas empratadas
  • 1994 : Segundo Lugar "Les Journees gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
  • 1992 : Participação "Les Journees gastronomiques de Sologne" FRANÇA - Concurso de Cozinha Quentes(Jurado Chef Yves Thuriez MOF 1976)
  • 1992 : Primeiro Lugar "La Journee Gastronomiques de Levroux" FRANCE - Peças artísticas de Cozinha e Degustação
  • 1990 : Primeiro Lugar e Trofeu Chef Christian Willer - FIPACC "Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
  • 1989 : Terceiro Lugar - FIPACC "Festival international de Pieces artistique Culinaire de Cannes" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha
  • 1988 : Primeiro Lugar "Festival de Cuisine et Patisserie de Port-sur-Saone" FRANÇA - Peças artísticas de Cozinha